注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhdyn 的博客

 
 
 

日志

 
 

五律 【原创】 会飞的房子  

2013-05-22 10:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙门乡隆兴中心校,习近平参加了五(2)班班会。 

龙门乡隆兴中心校,习近平参加了五(2)班班会。

 

会飞的屋子,美梦必成真。
领袖精神奕,儿童稚气纯。
芦山添秀色,泯水共氤氤。
科学创新路,家园万代春。


习近平观摩音乐课

习近平观摩音乐课

  【习近平:青少年要敢于有梦】龙门乡隆兴中心校,习近平参加了五(2)班班会。一名男孩说,我想当科学家,建造会飞的房子,这样就能免受灾难危害。习近平说,青少年要敢于有梦。从西游记到凡尔纳科幻小说,飞船、潜艇今天不都有了吗?有梦想,还要脚踏实地,好好读书,才能梦想成真。(央视记者彭娜)

  【习近平:不要让下一代受到伤害】在龙门乡隆兴中心校二(1)班,习近平观摩了音乐课。孩子们虽然经历了灾难,但仍然天真烂漫,总书记看了深受感染。他说,你们开心愉快,我也开心愉快。不管是什么情况,不论是什么天灾人祸,一定不要让下一代受到伤害,这是我们的责任。(央视记者彭娜)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017